Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков возглавил юношескую сборную России

469
Поделиться:

Знаменитый игрок петербургского «Зенита» назначен старшим тренером команды, в которую входят спортсмены, родившиеся в 2001 году.

Контракт с Кержаковым заключен до конца 2019 года. Его кандидатура была рассмотрена на заседании технического комитета РФС. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

«Могу сказать, что у нас растет талантливое поколение. И очень приятно наблюдать, как стали относиться к футболистам, какие для них создаются условия. Я рад войти в команду РФС и очень благодарен руководству союза за то, что мне доверили такую важную работу — с будущим нашего футбола», — рассказал Александр Кержаков.

Лучший бомбардир в истории петербургского клуба отметил, что всегда заявлял о своем желании остаться в футболе и заняться тренерской деятельностью.

Александр Алаев, который сейчас исполняет обязанности президента РФС, уверен в том, что Кержаков многому сможет научить подрастающее поколение российских футболистов. 

Он добавил, что РФС готовит серьезные реформы и формирует молодую команду управленцев, к которой 15 марта присоединился знаменитый зенитовец.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    

Реклама

Реклама

Обсуждение