Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +13°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Аршавина оплатила расходы за инцидент с «Аэрофлотом»

535
Поделиться:
Жена Аршавина оплатила расходы за инцидент с «Аэрофлотом»

Алиса Аршавина компенсировала расходы за задержку рейса и наземного обслуживания в «Шереметьево».

Аршавина признала свою вину и возместила ущерб в полном объеме еще до рассмотрения искового дела судом, сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

В результате происшествия командир воздушного судна решил снять пассажирку с рейса. Из-за инцидента рейс был задержан на полтора часа. Авиакомпания потратила дополнительное топливо на время ожидания, понесла расходы за буксировку самолета, предоставление трапа и выгруз багажа.

Инцидент произошел в январе этого года. Жена известного футболиста отказалась следовать правилам безопасности полета, пыталась пересадить в бизнес-класс няню своих детей во время полета. При этом один из них не был пристегнут ремнем безопасности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение