Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +13°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Совфеде опровергли слухи о постепенном увеличении пенсионного возраста

498
Поделиться:

Пенсия без возраста. Согласно прогнозу экономического развития страны от Внешэкономбанка, пенсионная реформа стартует в 2020 году и будет включать постепенное увеличение пенсионного возраста - на полгода в год.

Нюанс в том, что ВЭБ — это государственная структура, которая, по логике, лучше других осведомлена о векторе развития страны. Правда, прогноз на сайте банка долго не продержался, сейчас его уже удалили. 

Другие госструктуры, в том числе пенсионный фонд, поспешили заявить, что поручений по этому вопросу не получали, и в данный момент не ведется никаких обсуждений и расчетов. 

По заверению главы социального комитета Совета Федерации Валерия Рязанского, возраст выхода на пенсию не изменится до 2030 года. Так что мы снова в неведении. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение