Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +5°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп заявил, что в США могут появиться космические войска

508
Поделиться:
Трамп заявил, что в США могут появиться космические войска

Он допустил, что боевые действия могут осуществляться как на Земле, так и в космосе.

Реклама

В новой национальной космической стратегии Штатов космос признан зоной военных действий, ровно как земля, воздух и море. Поскольку все прочие войска у страны уже есть, осталось создать лишь космические силы.

Как сообщает ТАСС, по словам американского лидера, изначально он не относился к этой неделе несерьезно, но потом согласился с новой идеей.

Трамп также добавил, что нужно повышать эффективность войск, интегрировав разведку и коммуникационные возможности в воздухе, на земле, в море, киберпространстве и космосе.

На заявление президента Америки отреагировал заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. В на своей странице в Facebook он написал, что такие действия могут грозить необртимыми последствиями.

Ранее Пентагон и ВВС США выступали против идеи создания такого рода войск, аргументируя тем, что это может не оправдать их ожиданий масштабных перемен.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение