Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Максим Шапошников стал победителем абсолютного зачета регаты «ОптиОрандж»

508
Поделиться:

Зимние сборы, своеобразная тренировка, обмен опытом и настоящие соревнования. Так можно охарактеризовать регату «ОптиОрандж» в Валенсии для юных спортсменов. Соревнования собрали 62 участника из России и Испании.

Узнавали страну гости, кстати, не только с воды, но и на суше: ходили на экскурсии и в океанариум, пробовали традиционные блюда и местные мандарины.

Что касается соревнований, слабый ветер три-четыре метра в секунду в первый день позволил провести три гонки в акватории Средиземного моря. Во второй день ветер усилился и достиг шести метров в секунду, но дважды на старт участники все же вышли. А в итоге победитель определился по итогам пяти гонок.

Максим Шапошников,победитель международной регаты «ОптиОрандж»:
«Регата для меня прошла достаточно хорошо. Только в первый день волновался, что испанцы будут достаточно сильными. Но мои опасения не оправдались, самым сильным соперником для меня оказался Аркадий Карманов, я закончил регату с отрывом в шесть очков и результатом очень доволен».

Петербуржец Максим Шапошников стал победителем абсолютного зачета среди мальчиков. У девушек лучшей стала тоже петербурженка Алиса Коданева.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение