Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский комитет по развитию туризма впервые номинирован на WorldTravelAwards

598
Поделиться:

Он претендует на премию как «Лучший в Европе руководящий совет по туризму 2018».

Реклама

Об этом в среду сообщает пресс-служба Смольного.

Андрей Мушкарев,председатель комитета по туризму Санкт-Петербурга:
«Действительно Петербург номинирован в этом году на три основные номинации. Это ведущее направление Европы, ведущее направление отдыха выходного дня. Самое главное — большая заслуга всего города — впервые в России Санкт-Петербург получил номинацию как лучший город в категории city destination management. Большая работа была проделана не только комитетом по туризму, но и всем правительством Санкт-Петербурга. Мы считаем, что это большая заслуга. Это очень позитивно скажется на образе Петербурга как туристической столицы России».

Сам же Петербург номинирован на три европейские награды WTA.

Первая - «Ведущее городское направление Европы 2018». Эту награду Северная столица получает три года подряд, причем в 2017 году город удостаивался этого звания дважды: в рамках европейского этапа, а также на мировом уровне в финале, получив премию «Лидирующее городское направление Мира 2017».

Вторая номинация - «Ведущее европейское направление для поездок на выходные 2018». Награда вручается самым популярным у туристов дестинациям для путешествий в выходные дни и праздники.

Третья заявка в номинации «Ведущее круизное направление Европы 2018».

Победителей определяют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли и представителей профильных СМИ.

Голосование среди европейских регионов продлится до 20 мая 2018 года. Поддержать Петербург можно здесь.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: официальный сайт WorldTravelAwards 

Реклама

Обсуждение