Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Байконуре отработают стыковку «Союз МС-08» с МКС

538
Поделиться:

Члены экипажа тренируются в управлении стыковкой в случае какого-либо сбоя.

Реклама

Она запланирована в автоматическом режиме, но, если откажет автоматика, командир должен взять управление на себя, а экипаж помочь ему в определении расстояния и углов до станции.

В связи с этим, основной экипаж, в который входят космонавт Олег Артемьев, астронавты Эндрю Фойстел и Ричард Арнольд, и дублирующий экипаж — космонавты Алексей Овчинин и астронавт Ник Хейг — ежедневно отрабатывают навыки.

Как сообщает «Интерфакс» в четверг пройдет открытая тренировка, куда допустят представителей СМИ, а в пятницу на второй тренировке астронавтов познакомят с изменениями в корабле, которые внесут на основе их замечаний.

Ракета «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МC-08» отправится в космос в 20:44 мск 21 марта с первой стартовой площадки космодрома Байконур. После стыковки с МКС экипаж проработает на станции в течение шести месяцев.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Телестудия Роскосмоса / YouTube

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение