Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини не дали ответить на вопрос журналиста про конфликт в Инстаграмме

509
Поделиться:

Лунёв здоров, по Кузяеву вопрос решится завтра утром. «Зенит» провёл традиционные мероприятия перед ответной встречей 1/8 финала Лиги Европы.

Футболисты, получившие повреждения в воскресенье в день игры с «Ростовом», работали в общей группе. Отметим и присутствие на занятии перед ключевым поединком президента клуба Сергея Фурсенко.

На пресс-конференции же сегодня Роберто Манчини был весьма словоохотлив. Так, например, итальянский специалист даже не сошёлся с пресс-службой клуба во время одного из вопросов от журналистов.

Напомним, после ничьей с «Ростовом» Манчини отреагировал на оскорбительную запись болельщика в социальной сети. В дело вмешался клуб, попросив всех проявлять уважение друг к другу.

Из футбольных тем отметим следующее: Манчини хочет побеждать всегда и везде, но важнее он считает Лигу Европы, нежели внутреннее первенство. Статистика, согласно которой «Зенит» - лидер чемпионата по навесам и прострелам с флангов если и будет меняться, то только в сторону увеличения.

РОБЕРТО МАНЧИНИ,главный тренер ФК «Зенит»:
«Мы играем в открытый и атакующий футбол. Мы вообще играем, в отличие от многих команд чемпионата. Если не ошибаюсь, до последнего тура мы были лучшей командой по соотношению забитых и пропущенных мячей и вообще лучшей командой по игре дома. Это то направление, которое я хочу. И мы будем продолжать двигаться в этом направлении».

Свою предматчевую тренировку «РБ Лейпциг» провёл в Германии. Вечером на вопросы журналистов ответит главный тренер Ральф Хазенхюттль. Подробности мы расскажем после 22:00.

Ну а сам ответный матч 1/8 финала Лиги Европы пройдет завтра на стадионе «Санкт-Петербург Арена» и начнется в 21:00.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение