Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве пресекли канал переправки сторонников ИГ в Сирию и Ирак

1178
Поделиться:

ФСБ и МВД России пресекли канал переправки на Ближний Восток сторонников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Всего задержано 60 человек.

Реклама

Как сообщается на официальном сайте федеральной службы, в ходе обысков в 17 адресах на территории Москвы и Московской области было обнаружено три лаборатории по изготовлению поддельных документов, большое количество печатей, штампов о пересечении государственной границы, бланков миграционных карт, оригиналов и копий паспортов иностранных государств.

Подтверждена связь организаторов канала с эмиссарами международных террористических организаций.

Отмечается, что участники группировки также осуществляли незаконную легализацию в России мигрантов из Центрально-Азиатского региона.

Оперативно-разыскные и следственные мероприятия продолжаются.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: МВД России

Реклама

Обсуждение