Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская биатлонистка Румянцева завоевала третье золото на Паралимпиаде в Пхенчхане

499
Поделиться:
Российская биатлонистка Румянцева завоевала третье золото на Паралимпиаде в Пхенчхане

Екатерина Румянцева победила в индивидуальной гонке на 10 км в классе «стоя», показав результат 34 минуты 10 секунд с одним промахом.

Реклама

Серебро взяла еще одна россиянка Анна Миленина, отстав от победительницы на 1 минуту 20 секунд и допустив 2 промаха. Бронзовым призером стала украинская спортсменка Людмила Ляшенко.

Таким образом, Румянцева стала трехкратной паралимпийской чемпионкой текущих Игр. Ранее в Пхенчхане она завоевала серебро в биатлонной гонке на 6 км и в лыжной гонке на 15 км.

Эти победы сделали ее семикратным серебряным призером Паралимпиад и трижды бронзовым. Коме того, биатлонистка является 11-кратной чемпионкой мира.

Паралимпийские игры в Пхенчхане открылись 9 марта. Церемония закрытия пройдет 18 марта. Росиию в соревнованиях представляют 30 спортсменов, среди которых один петербуржец. Из-за допингового скандала наши атлеты выступают под нейтральным флагом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение