Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Количество предприятий малого и среднего бизнеса в Петербурге за год увеличилось на 17 тысяч

621
Поделиться:

Итоги работы общественного совета по развитию малого предпринимательства за первый квартал этого года подвели сегодня в Смольном. За юридической помощью обратились полтысячи бизнесменов.

Реклама

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко подчеркнул, что за прошлый год количество предприятий малого и среднего бизнеса увеличилось на 17 тысяч. Из городской казны на развитие малого бизнеса выделили субсидий на 144,5 миллиона рублей. 

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО, губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы заключили 360 договоров-поручительств, что позволило малому и среднему бизнесу привлечь кредитов в коммерческих банках на сумму более 7,5 миллиарда рублей. Особую поддержку со стороны города получают предприятия, ориентированные на экспорт». 

Как рассказал председатель правления ассоциации участников рынка заказных автобусных перевозок Петербурга Андрей Козырев, туристическому транспорту в центре негде парковаться. Необходимо оборудовать новые остановки и автовокзалы — сейчас он только один, на Обводном канале. 

Кроме того, предложили разработать план развития этой отрасли на 15 лет. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение