Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть передаст на федеральный уровень дорогу-прототип КАД-2

875
Поделиться:
Ленобласть передаст на федеральный уровень дорогу-прототип КАД-2

Уже в 2018 году правительство Ленинградской области планирует передать на федеральный уровень автодороги, которые в будущем могут стать второй кольцевой вокруг Петербурга.

Реклама

Как сообщает ИА REGNUM, речь идет о таких дорогах как «Магистральная» («Северное полукольцо») и «Архангельский тракт» («Лодейное поле — Вытегра»). 

В региональном правительстве пояснили, что смена статуса - результат растущей интенсивности движения автомобилей.

«Северное полукольцо», протяженностью 122 км, станет связующим звеном между  «Скандинавией», «Сортавалой» и «Колой». Задача дороги - разгрузить транспортные потоки в Ленинградской области.

«Передача дороги будет способствовать началу предпроектных проработок по возможному соединению Северного и Южного полуколец с последующим возможным объединением в одну дорогу», — рассказали в областном правительстве. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение