Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонтан воды на Загородном бил из-за дефекта на пожарном гидранте

663
Поделиться:

Сезон фонтанов в Петербурге открыт раньше времени. Рано утром коммунальный ключ забил из-под асфальта на Загородном проспекте. Дефект обнаружили на пожарном гидранте.

Реклама

Мощный поток воды высотой с 4-этажный дом забил прямо на проезжей части недалеко от Филармонии джазовой музыки. На время работы аварийных бригад пришлось перекрыть движение транспорта. Сейчас оно восстановлено. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость на участке составляет около 15 километров в час.

Также коммунальные фонтаны били этим утром на Лермонтовском проспекте и Авиационной улице. Как сообщают в соцсетях, вода потоком лилась из люков, заливая дорогу и припаркованные машины.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение