Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +17°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудили группу людей, осквернивших могилы Смоленского кладбища

651
Поделиться:
В Петербурге осудили группу людей, осквернивших могилы Смоленского кладбища

Василеостровский районный суд Петербурга вынес приговор пятерым мужчинам за разрушение надгробий.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе объединенной пресс-службы судов, установлено, что Олег Трофимов, Александр Аленичев, Павел Гостинецкий и еще двое обвиняемых, которые на момент совершения преступления были несовершеннолетними, 7 апреля прошлого года на территории Смоленского кладбища разрушили 18 могильных плит и повредили еще 16. 

Кроме того, Трофимов в тот же день в ТК «Остров» отобрал куртку у несовершеннолетнего. Позже вместе с сообщниками на остановке общественного транспорта он избил двух граждан Йемена.

Суд осудил Трофимова на 4,5 года в колонии общего режима, Аленичева на 2 года в колонии-поселении, Гостиницкого приговорили к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства. Одному из самых младших соучастников ограничили свободу на 2 года, второму ограничили свободу на год. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение