Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге клиенты нового агрегатора такси сами смогут предложить минимальную цену

545
Поделиться:

В Петербурге начинает работать новый агрегатор такси — компания InDriver из Якутска.

Реклама

Об этом пишет «Коммерсант» сегодня. Его особенность - минимальную цену за поездку предлагают сами пассажиры. Водитель, которого она устроит, выполняет заказ. При этом для коротких дистанций сервис не предназначен. 

Любой заказ стоимость ниже 200 рублей будет автоматически перенаправляться на конкурентов. Участники рынка особой угрозы для себя не видят. Говорят, водителям неинтересно торговаться, им нужен стабильный поток заказов.

Александр Костиков,директор по корпоративным отношениям сервиса заказа такси ГК «Везёт»: 
«Каких-то радикальных изменений естественно не произойдет, но всегда есть определенная категория людей, которым нравится такая геймификация, которые хотят попробовать сами предложить цену, и, возможно, какую-то нишу данный агрегатор сможет занять». 

Лидеры на рынке такси в Петербурге - «Таксовичкоф», «Везет» и «Яндекс.Такси». Новый игрок InDriver планирует занять до 7% рынка, по расчетам экспертов, до конца года он может рассчитывать только на 3 процента.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение