Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 230 тысяч избирателей будут голосовать по месту нахождения

566
Поделиться:

Более 20 наблюдателей ОБСЕ будут работать на выборах президента России в Санкт-Петербурге. Большинство приедут в Северную столицу в субботу. Двое сегодня присутствовали на пресс-конференции главы Горизбиркома Виктора Панкевича.

Реклама

По официальным данным, на пяти полярных станциях свои голоса уже отдали 162 человека.

Кроме того, продолжает работу горячая линия, на которую можно обращаться по всем вопросам о ходе избирательной кампании и деталях голосования. Из всех принятых звонков количество жалоб минимально.

ВИКТОР ПАНКЕВИЧ,председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии:
«В избирательную комиссию поступило 115 обращений по вопросам организации и проведения избирательной кампании. Всего из них пять жалоб. Это жалобы по уточнению списков и данных в списках избирателей».

Было принято более 230 тысяч заявлений о голосовании по месту нахождения. Из них 9 тыс. через МФЦ, это новшество текущей предвыборной кампании. Сейчас заканчивается проверка помещений для голосования на оснащенность оборудованием и соответствие требованиям безопасности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение