Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое телефонных террористов задержаны в Петербурге

534
Поделиться:
Трое телефонных террористов задержаны в Петербурге

Объектами «атаки» стали автомобиль, отделение Сбербанка и аэропорт.

Реклама

По данным регионального главка МВД, о минировании аэропорта неизвестный сообщил 8 марта, а вычислить и задержать его удалось 11 марта. Лжетеррористом оказался 30-летний неработающий гражданин. Звонок он совершил из хулиганских побуждений.

Ещё два случая произошли в воскресенье. По данным СМИ, первое сообщение было сделано днём. Злоумышленник предупредил о якобы заложенном взрывном устройстве в автомобиле, припаркованном рядом с одной из школ Калининского района.

Личность звонившего установили, им оказался 48-летний гражданин Белоруссии. На момент задержания он был пьян.

Последний инцидент произошёл ночью. Сообщение поступило по телефону, расположенному в доме №10 по Гранитной улице. 39-летний владелец квартиры пообещал взорвать Сбербанк. Какой именно, он не уточнил. Мужчина также задержан.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение