Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шерстистый носорог приостановил строительство нового здания «Театра. На Вынос»

765
Поделиться:
Шерстистый носорог приостановил строительство нового здания «Театра. На Вынос»

Об этом в понедельник сообщили представители театра.

Реклама

По их словам, о причинах приостановки работ они узнали в субботу от генподрядчика. Новое здание возводят на 11-й линия Васильевского острова.

«После двух месяцев молчания нас вызвало руководство подрядчика. Нам было сказано, что под тончайшим культурным слоем Васильевского острова в ходе работ по рытью котлована на глубине полутора десятков метров были обнаружены сохранившиеся в довольно хорошем состоянии останки детёныша шерстистого носорога», — рассказал директор театра Даниил Вачегин.

В результате все работы на объекте приостановлены на неопределённый срок. Находка законсервирована и укрыта от осадков.

«Нам не остается ничего, кроме как ждать, пока сойдет снег, а археологи смогут извлечь объект и дать свое заключение», — сообщил Вачегин.

Строительство нового здания было начато в ноябре 2017 года, открыть его планировали в начале 2019 года. По замыслу авторов, «Театр. На Вынос» должен стать первым в России театром без сцены, его постановки будут играться в городских пространствах различных районов Петербурга.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение