Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская лыжница стала чемпионкой на Паралимпиаде в Пхенчхане

448
Поделиться:
Российская лыжница стала чемпионкой на Паралимпиаде в Пхенчхане

Екатерина Румянцева завоевала золотую медаль в гонке на 15 км с раздельным стартом свободным стилем в классе «стоя».

Реклама

Она показала результат 49 минут 37,6 секунды. Вторую строчку заняла еще одна россиянка Анна Миленина. На третьей позиции оказалась украинская спортсменка Людмила Ляшенко.

Румянцева уже получила две медали на Паралимпиаде в Пхенчхане. Ранее в она финишировала первой в соревнованиях по биатлону в гонке на 6 км с раздельным стартом.

Другая российская лыжница Марина Галицына сошла с дистанции из-за проблем с ногами в гонке на 15 км с раздельным стартом свободным стилем среди спортсменов с нарушением зрения. Об этом сообщает РИА Новости.

В субботу отечественная биатлонистка Михалина Лысова стала победительницей в гонке на 6 километров среди спортсменок с нарушениями зрения. Она смогла преодолеть дистанцию за 18 минут 48,3 секунды без промахов на огневых рубежах.

Паралимпийские игры в Пхенчхане начались 9 марта и продлятся до 18 числа. От нашей страны в соревнованиях участвуют 30 спортсменов, среди которых один петербуржец. Из-за допингового скандала россияне выступают под нейтральным флагом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение