Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определен состав сборной России в матчах с Бразилией и Францией

477
Поделиться:

Для подготовки к контрольным матчам с командами упомянутых стран, будут вызваны 28 футболистов, в том числе семь игроков петербургского «Зенита».

Реклама

Подготовку к игре с бразильской командой российские спортсмены проведут 18 марта в Новогорске. Информация об этом размещена на официальном сайте РФС.

Клуб из Северной столицы будут представлять голкипер Андрей Лунев, защитники Юрий Жирков и Игорь Смольников, хавбеки Александр Ерохин и Далер Кузяев, форварды Антон Заболотный и Александр Кокорин.

В составе команды, как заявляют представители Российского футбольного союза, могут быть изменения.

Напомним, что вратарь «сине-бело-голубых» Андрей Лунев, который числится в списке сборной, 11 марта получил травму во время разминки перед игрой с «Ростовом». Медицинский осмотр футболиста был назначен на 12 марта.

Кроме того, стоит отметить, что в состав российской команды вернулся Денис Черышев, который не смог принять участие в Кубке конфедераций, проводившемся в прошлом году, из-за полученной травмы. В недавних матчах, проведенных в составе команды «Вильярреал», футболист продемонстрировал отличную форму.

Реклама

Обсуждение