Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини пожаловался, что в «Зените» некому забивать голы

552
Поделиться:

По словам наставника сине-бело-голубых, только один футболист в команде способен стабильно забивать.

Реклама

Раздосадованный третьей подряд ничьей в чемпионате России главный тренер «Зенита» рассказал об отсутствии результативных игроков в линии атаки. «Голы у нас забивает только Саша Кокорин. Если не забивает он, не забивает никто», — сказал Манчини.

По словам итальянского специалиста, он просил руководство приобрести футболистов, который могли бы забивать голы, чтобы преодолеть существующую «зависимость» от Кокорина. «Проблеме несколько месяцев», — резюмировал тренер.

Напомним, накануне «Зенит» сыграл вничью в выездном матче с «Ростовом». Командам не удалось размочить счет. Ранее также со счетом 0:0 в чемпионате России сине-бело-голубые заканчивали встречи с «Амкаром» и «Ахматом».

Сейчас подопечные Роберто Манчини занимают пятую строчку в турнирной таблице РФПЛ с 39 очками. Лидирует «Локомотив», у которого в активе 46 очков.

Такой Футбол

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram
 

Реклама

Обсуждение