Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +6°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лента» откроет в текущем году 70 новых магазинов

708
Поделиться:
«Лента» откроет в текущем году 70 новых магазинов

Затраты на развитие сети составят от 30 до 35 миллиардов рублей.

Реклама

По планам ритейлера, средства пойдут на финансирование органического роста, приобретение новых участков под магазины и развитие цепочки поставок. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Наши предыдущие приобретения были очень успешными, поэтому параллельно с органическим развитием мы продолжим поиск новых M&A сделок, обеспечивающих рост стоимости компании», — цитирует агентство слова генерального директора «Ленты» Яна Дюннинга.

В минувшем году ритейлер открыл в стране 89 гипер- и супермаркетов, рост торговых площадей составил 20,6%. Кроме того, были приобретены права аренды 14 гипермаркетов «Наш» у «Седьмого континента», а также куплены 22 супермаркета у группы «Холидей» в Сибири.

В настоящее время под управлением «Ленты» находятся 232 гипермаркета в 84 городах России и 100 супермаркетов в Москве, Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение