Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доклад о вмешательстве российского бизнесмена в матч греческих команд будет направлен в ФИФА

416
Поделиться:
Доклад о вмешательстве российского бизнесмена в матч греческих команд будет направлен в ФИФА

Представители афинской команды готовятся собрать все материалы, касающиеся инцидента, произошедшего во время матча АЕК с командой ПАОК, когда на поле с пистолетом в кобуре выбежал Виктор Саввиди, не согласный с решением арбитра.

Реклама

По словам представителей афинской команды, владелец клуба ПАОК угрожал судье Гиоргису Коминосу, который под его давлением изменил ранее вынесенное решение. Об этом сообщает РИА Новости.

Игра между командами ПАОК и АЕК состоялась 11 марта. На 90-й минуте матча защитник клуба из Салоников Варела забил гол, однако он был не засчитан, поскольку арбитр посчитал, что футболист нанес удар, находясь в положении «вне игры».

Именно это решение Коминоса и спровоцировало владельца команды ПАОК на агрессивные действия. Кроме того, на поле оказалось множество болельщиков этого клуба, из-за чего афинские футболисты были вынуждены укрыться в помещении под трибунами.

На сегодняшний день АЕК занимает первое место в турнирной таблице греческого чемпионата. ПАОК находится на второй позиции.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение