Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ростов» - «Зенит»: Лунева в последний момент заменили на Лодыгина из-за травмы

787
Поделиться:
«Ростов» - «Зенит»: Лунева в последний момент заменили на Лодыгина из-за травмы

Матч 22-го тура чемпионата России стартовал на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону в 14 часов.

За «Зенит» с первых минут должны были сыграть: Андрей Лунев на воротах, Бранислав Иванович, Миха Мевля, Эмануэль Маммана и Игорь Смольников в защите, Юрий Жирков, Матиас Краневиттер, Далер Кузяев и Магомед Оздоев в середине поля, а также Дмитрий Полоз и Себастьян Дриусси в линии атаки. 

Однако буквально за пять минут до начала матча стало известно, что Андрей Лунев получил повреждение на предыгровой разминке. Место в воротах занял Юрий Лодыгин.

Сине-бело-голубые отправились в Ростов не в лучшем настроении. За спиной поражение от Лейпцига в Лиге Европы 2:1. Последнюю победу в РФПЛ подопечные Роберто Манчини одержали и вовсе в декабре прошлого года — тогда петербуржцы обыграли «Урал» из Екатеринбурга. Перед зимней паузой в национальном первенстве «Зенит» сыграл вничью грозненским «Ахматом». Сегодняшний матч станет вторым в чемпионате России после перерыва.

Ранее зенитовцы разошлись ничьей с «Амкаром» — «Зенит» требовал переигровки матча из-за ошибки главного судьи, забывшего удалить защитника пермяков, получившего вторую желтую карточку. Однако результат встречи остался в силе.

Сейчас петербургский клуб занимает пятую строчку в турнирной таблице с 38 очками в активе, «Ростов» на десятой позиции с 25 очками.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: ФК «Зенит» / Twitter
 

Реклама

Реклама

Обсуждение