Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • -13°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин рассказал, как служба в КГБ помогла ему в гражданской работе

660
Поделиться:
Путин рассказал, как служба в КГБ помогла ему в гражданской работе

Президент России дал большое интервью американскому телеканалу NBC. Один из вопросов журналистов был связан с работой Владимира Путина в органах госбезопасности.

Глава государства оценивает службу в КГБ как большой опыт в самых разных областях. По его словам, этот положительный опыт помогал, в частности, в работе на должности помощника ректора Петрбургского университета. «Это работа с людьми, это умение налаживать контакты, побуждать к каким-то действиям, объединять людей. Это очень важно в академической среде. Потом я работал заместителем мэра Петербурга. Ответственность ещё большая, более широкая», — конец цитаты.

При этом президента спросили, считает ли, что его профессиональный опыт дает ему преимущество над коллегами из других стран. Владимир Путин подчеркнул, что ему трудно об этом судить, так как у него нет другого опыта. «Единственное, что я знаю, мои партнёры – главы государств, правительств – это исключительные, выдающиеся люди. Они прошли большую селекцию и отбор. Случайных людей на этом уровне не бывает. И каждый из них имеет свои преимущества перед другими», — сказал Путин.

Полная версия интервью доступна на официальном сайте Кремля.

Фото: Kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение