Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выглядит дом Монферрана перед началом реставрации

598
Поделиться:

Дом архитектора Монферрана на набережной Мойки, 86-88 ожидает большая реставрация. Работы начнутся уже в этом году.

Реклама

В ходе реставрации обновят Золотую гостиную. Здесь восстановления требуют позолоченные и мраморные элементы декора, резная мебель, паркет и даже шторы. В советское время интерьеры дважды реставрировали с нарушением технологий. Позолоту скрыли за бронзой, мрамор частично заменили бетоном.

Особняк на Мойке Огюст Монферран приобрел в 1836 году. Свой современный вид здание приобрело к 1839 году. Сейчас здесь располагается Главное городское следственное управление Следственного комитета. 

На работе ведомства работы не отразятся — исторические помещения следователи не занимают, зато после окончания реставрации часть залов могут открыть для посещений.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение