Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава МИД Турции объяснил спешность закупки российских комплексов С-400

461
Поделиться:

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу объяснил приобретение российских зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» необходимостью в закупке средств ПВО.

Реклама

Глава МИЛ рассказал, что системы противоракетной обороны в турции не было. Турция нуждалась в срочном приобретении комплексов. «Если правительство США может гарантировать, что конгресс позволит, то мы купим их системы Patriot», - цитирует слова Чавушоглу РИА Новости.

Анкара покупает две батареи этого комплекса. Они будут обслуживаться турецким персоналом. Переговоры Турции и России по вопросу закупки С-400 начались в ноябре 2016 года. Контракт был заключен 12 сентября 2017. Стороны также условились о технологическом сотрудничестве в развитии производства зенитно-ракетных комплексов в Турции.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Минобороны РФ / YouTube

Реклама

Обсуждение