Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский провели творческую встречу в театре «На Моховой»

790
Поделиться:

Студенты встретили актеров взрывом аплодисментов, что, конечно же, порадовало артистов. Алиса Фрейндлих даже пошутила, что такой теплый приём очень приятен двум пожилым людям.

Реклама

Артисты рассказали о своей работе. Например, Михаил Боярский вспомнил, как выбирал профессию: вырос он в семье актеров и всегда думал, если пойти по стопам родителей, можно всю жизнь ничего не делать.
 

Михаил Боярский,народный артист РСФСР:
«Я никогда не любил работать. Думаю, пойду в Театральный, там делать нечего. Вышел, сказал чего-то и гуляй. Я сам ничего не умею, а там ничего и не нужно уметь. Вот я и пошел туда».

Только став актером Михаил Боярский понял, что это очень тяжелый труд. Народный артист отметил, если бы не страсть к сцене, из него получился бы хороший военный. А вот Алиса Фрейндлих рассказала, научиться актерскому мастерству ей помогло время, проведенное за кулисами.
 

АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ,народная артистка СССР:
«Бегала по театрам со страшным энтузиазмом, смотрела, смотрела, смотрела. Слава богу, было на что смотреть. Но это тоже один из путей пополнения школы по-настоящему — впитывать, смотреть, увлекаться, плакать, смеяться и рыдать».

Были и другие вопросы от студентов. Например, Михаил Боярский рассказал о современных спектаклях, которые часто не вызывают никаких эмоций. По словам артиста, зрители должны чувствовать — плакать или смеяться.

А Алиса Фрейндлих поделилась впечатлениями от работы в фильме «Карп отмороженный». Артистка призналась, никогда не играла женщин из глубинки и очень хотела попробовать. В картине есть ненормативная лексика, к которой народная артистка попросила относиться снисходительно.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение