Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звягинцев снимет сериал на русском языке для Paramount

412
Поделиться:
Звягинцев снимет сериал на русском языке для Paramount

Студия Paramount Television совместно с Андреем Звягинцевым снимет русскоязычный сериал.

Реклама

Сериал на русском языке для американской компании будет сниматься под руководством Андрея Звягинцева, который выступит также продюсером проекта совместно с Александром Роднянским, сообщает газета «Ведомости».

Планируется, что это будет психологический триллер, который будет сниматься в Москве. Роднянский заявил, что в сценарий заложена одна из сюжетных линий, ранее упоминавшихся в одном из фильмов Звягинцева.

Ранее Андрей Звягинцев не снимал сериалы. Кроме того, впервые американская компания такого масштаба предложила проект на русском языке.

Андрей Звягинцев – российский режиссер, снявший картины «Елена», «Возвращение», «Изгнание», в прошлом году фильм «Левиафан» был номинирован на «Оскар», в этом году «Нелюбовь» поборется за звание лучшего фильма на иностранном языке.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение