Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женское «Динамо» обыграло подмосковное «Торнадо»

603
Поделиться:

В Женской хоккейной лиге участницы Олимпиады получили на отдых всего четыре дня. Все участники той команды, что едва не выиграла в Корее историческую для российского хоккея «бронзу», сегодня вышли на лед.

Реклама

Половину игроков, кстати, можно было увидеть в Санкт-Петербурге, в поединке «Динамо» и «Торнадо». Больше трех месяцев без официальных матчей. В последний раз «динамовки» проводили встречу регулярного первенства  22 ноября. Как ни странно, такой срок без игровой практики не сказался на взаимопонимании: к исходу второго периода хозяйки повели 3:0. 

Отличались, между прочим, исключительно олимпийцы: дубль Екатерины Смолиной, гол Евгении Дюпиной и ассистентский хет-трик Дианы Канаевой. В заключительной 20-минутке хозяек подвела дисциплина — действующие чемпионки страны дважды реализовали большинство усилиями Марии Баталовой и Анны Шохиной. 3:2 - «Динамо» одержало важную победу в борьбу за плей-офф.

Екатерина Смолинанападающая ЖКХ «Динамо Санкт-Петербург», участница Олимпийских игр-2018:
«Несмотря на обидное поражение от финок, сказать честно, два дня мы отходили, но на третий день мы поняли, что жизнь продолжается, что хоккей есть хоккей. Что дома нас ждет чемпионат России, не менее для нас значимый. Нам нужно настраиваться на него и продолжать играть».
Алексей Чистяковглавный тренер ЖХК «Торнадо» и женской сборной России по хоккею:
«Не все сыграли в полную силу. Некоторые, видимо, по-разному отходят от этого перелета. Тем не менее, надо уважать любого соперника и подтверждать свой класс. А не играть спустя рукава пол-игры».

С учетом сегодняшнего поражения «Бирюсы», основного конкурента девушек из Петербурга за 4-ю строчку, отставание от красноярской команды теперь составляет 2 очка. Завтра в полдень «Динамо» сыграет против «Торнадо» еще раз.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение