Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петрозаводске задержан подозреваемый в избиении полковника ФСИН железными прутьями

655
Поделиться:
В Петрозаводске задержан подозреваемый в избиении полковника ФСИН железными прутьями

Правоохранители задержали одного из подозреваемых в жестоком избиении подполковника ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Бадрудина Дамаданова.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу, 30-летний фигурант уголовного дела, возбужденного по статье «покушение на убийство, совершенное по найму», был задержан накануне в городе Петрозаводск. Сейчас ему предъявлено обвинение. 

По версии следствия, вечером 23 ноября прошлого года около дома 12 по улице Дыбенко обвиняемый с соучастником, напали на Дамаданова и избили его железными прутьями. Пострадавший был своевременно госпитализирован в тяжелом состоянии. 

Решается вопрос об аресте обвиняемого. Устанавливается местонахождение его соучастников и привлечение их к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение