Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке новорожденным львятам дали имена

693
Поделиться:

В Ленинградском зоопарке определились с именами львят, которые появились на свет в конце прошлого года. Конкурс на лучшие клички проходил с 12 по 27 февраля.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе зоопарка, непоседливого самца назвали Рудо. Это имя в переводе означает «любовь». Спокойному и доброжелательному львенку дали имя Нео, которое переводится как  «подарок». Девочку назвали Лулу. На языке суахили это означает «жемчужина».

По итогам конкурса в почтовом ящике для имен оказалось 603 письма. Мальчиков предлагали назвать Сириус, Джэспэ, Илай, самое популярное имя - Симба. Для самочки были предложены нежные и красивые имена: Эльза, Тамира, Кассиопея. Кроме того, петербуржцы предлагали назвать детенышей в честь разных символов города: Питер, Аврора, Мойка и, конечно, Зенит. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram
 

Реклама

Обсуждение