Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В BMW рассказали, какие машины должны были получить российские олимпийцы

649
Поделиться:
В BMW рассказали, какие машины должны были получить российские олимпийцы

Россияне, завоевавшие призовые места на Олимпиаде в Пхенчхане, не должны были получить внедорожники BMW модели X6. Об этом пишет РИА Новости.

Реклама

«Призеры Олимпийских игр в Пхенчхане получили модели BMW X5 xDrive30d (золото), BMW X4 xDrive30d (серебро) и BMW X4 xDrive20d (бронза). Модель X6 ни одним представителем BMW Group не анонсировалась в качестве награды за золотые медали», - сообщили в пресс-службе компании «BMW Group Россия».

Ключи от иномарок спортсмены-победители получили накануне от премьер-министра Дмитрия Медведева. Примечательно, что фигуристка Алина Загитова еще даже не получила водительские права. Она уже рассказала журналистам, что пока отдаст машину родителям, а через три года постарается сама сесть за руль.

На Олимпийских играх сборная России завоевала 17 медалей: две золотые (фигуристка Алина Загитова и сборная России по хоккею), шесть серебряных и девять бронзовых. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение