Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +10°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маркетинговая хитрость: в России будут укреплять семьи за счет снижения ипотечной ставки

450
Поделиться:

Семью в России будут укреплять банковские кредиты. Один из крупнейших госбанков обещает снизить ставку по кредиту молодоженам сразу на 5 процентов, если они продержатся в браке три года, не просрочив за это время выплаты.

Реклама

Семейные психологи в такую помощь не верят. Ипотека, как общая проблема, конечно, способна сплотить семью, но это непрочный фундамент.

Пётр Бондаренко,семейный психотерапевт: 
«Вот, наконец, последние взносы, они отдают эти деньги, вроде, можно жить наконец-то. Они получили то, к чему долго стремились в течение 20 лет, допустим. Оказывается, нет общего, все, общий вопрос решен, а за это время они уже отдалились друг от друга, и люди потом делят эту квартиру, которая стала недавно их собственностью, свою мечту».

Экономисты, в свою очередь, объясняют эту маркетинговую хитрость. Значительная доля процентов будет выплачена заемщиком как раз в первые три года. То есть экономия семейного бюджета и потери банка не так уж и велики.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение