Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крушельницкий и Брызгалова намерены принять участие в следующей Олимпиаде

638
Поделиться:

О своем решении спортсмены объявили во время пресс-конференции, состоявшейся в спортивном комплексе «Юбилейный».

Реклама

Крушельницкий был дисквалифицирован решением CAS 22 февраля. Согласно решению суда, российская пара была лишена бронзовых медалей, завоеванных ими в парном разряде по керлингу в Пхенчхане.

Поводом для такого решения стало обнаружение мельдония в двух пробах, взятых у нашего керлингиста. В связи с этим крушельницкого обвинили в нарушении антидопинговых правил.

Сейчас Крушельницкий лишен права выступления на спортивных соревнованиях. Он может только тренироваться. Однако спортсмен намерен добиться оправдания, что позволит ему принять участие в следующей Олимпиаде.

«Эта ситуация стала для нас удивлением и большим шоком. Мы будем тренироваться и доказывать в следующий олимпийский сезон, что это была нелепая случайность. Я не могу никак это объяснить. Мы постараемся полностью реабилитироваться и показать еще лучший керлинг, чем был», - рассказал Крушельницкий.

Следующие зимние Олимпийские игры пройдут в 2022 году в Пекине.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение