Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Классный руководитель Путина рассказала, довольна ли своим учеником

631
Поделиться:

В Петербурге классный руководитель Владимира Путина встретилась со студентами и преподавателями Университета имени Герцена как раз в то время, когда ее ученик обращался к Федеральному собранию.

Реклама

Обсудили проект по установке в вузе памятника учителю блокадного Ленинграда. Сейчас идет конкурс на лучший эскиз. Вера Гуревич пообщалась с ректором университета, приняла в подарок почетный знак вуза, а также рассказала студентам о своем педагогическом опыте, жизни в осажденном Ленинграде и, конечно, о детстве и учебе нынешнего главы государства. 

Вера Гуревич,классный руководитель Владимира Путина:
«Да мне стыдно было бы, если бы он вернулся из Германии и знал бы язык хуже, чем я. Конечно, лучше, и я этим горжусь, молодец. Ученик должен во всем превзойти своего учителя. Вот тогда значит ты вложил, отдал ему все, что ты только мог».

Вера Гуревич родилась в 1933 году. Во время Великой Отечественной войны жила в осажденном Ленинграде. В 1958-м окончила факультет иностранных языков герценовского университета. Позднее работала учителем в 193-й школе. С пятого по восьмой классы учила будущего президента. В 2004-м опубликовала книгу «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение