Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +15°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грудинин ушел из студии во время предвыборных дебатов

671
Поделиться:
Грудинин ушел из студии во время предвыборных дебатов

Кандидат в президенты от партии КПРФ назвал происходящее «базаром» и отказался участвовать в дальнейшей дискуссии.

Реклама

Он пояснил, что дебаты заключаются в споре с оппонентом, а не в ответах на вопросы интервьюера. Это, по мнению Грудинина, превращает их в шоу и искажает представление о выборах.

После этих слов он покинул студию Первого канала. Однако дебаты продолжились дальше.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак вылила в лицо Владимиру Жириновскому стакан воды. Инцидент произошел во время теледебатов на канале «Россия-1».

Выборы президента России пройдут 18 марта. За пост главы государства поборются восемь кандидатов: действующий президент Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, Григорий Явлинский («Яблоко»), Ксения Собчак (выдвигается от партии «Гражданская инициатива»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Борис Титов (кандидат от «Партии роста»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»).

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение