Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +17°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Герман-младший рассказал, зачем кормил исполнителя главной роли в «Довлатове» вредной едой

490
Поделиться:

Режиссер Алексей Герман-младший в интервью Татьяне Элькиной для программы «Время суток» рассказал о деталях разработки сценария и работы над образами Сергея Довлатова и его близких.

Реклама

Например, сербскому актеру Милану Маричу пришлось набрать до 15 килограммов лишнего веса. Для этого артист усиленно питался пельменями, сметаной, салом и всевозможным фастфудом. Герман-младший добавил, что в конце съемок у Марича уже болела почка, но это ничего страшного — позже актера вылечился. Цель оправдала средства. Во время премьеры в Белграде зрители аплодировали восемь минут.

Также сложно было найти собаку, подходящую на роль фокстерьера Довлатова Глаши. Для этого изучали редкие снимки писателя с собакой.

Подробное интервью смотрите в эфире программы «Время суток» в понедельник, 5 марта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение