Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, где взять деньги на социальные нужды и вооружение

520
Поделиться:

На связи со студией программы «Вектор успеха» был главный экономист консалтинговой компании «ПФ Капитал» Евгений Надоршин.

Реклама

Те темпы роста производительности труда, и те темпы роста ВВП, которые позволяли бы нам без существенного сокращения численности населения поднять ВВП в 1,5 раза остались в далеком прошлом, объяснил специалист.

По пенсиям обещания довольно не конкретные. На вопрос о повышении налогов, эксперт отметил, что послание может быть прочитано как обещание возможного повышения налогов.  

Если говорить о потенциале российской экономики, то ее потенциал в разы больше, чем увеличение в реальном выражении на 1,5 процента. В идеале мы можем весьма существенно прибавить в средних и высоких технологиях. Но это требует совсем другого подхода как на уровне государства, так и бизнеса.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение