Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две дорожные развязки появятся в Кудрово на границе с Петербургом

1209
Поделиться:
Две дорожные развязки появятся в Кудрово на границе с Петербургом

Инициативу о развитии дорожно-транспортной сети внесли жители пригорода Петербурга. Было сделано несколько предложений, два из которых уже утверждены правительством Ленобласти.

Реклама

Будет построена транспортная развязка на пересечении петербургской КАД и Ленинградской улицы в Кудрово, сообщает ИА REGNUM. Строительство будет сопряжено с вводом в эксплуатацию петербургского Восточного скоростного диаметра (ВСД). Развязку планируется сдать к 2022 году.

Вторая развязка будет построена с той же Ленинградской улицей, улицей Дыбенко и проспектом Солидарности. Там же создадут трамвайный путепровод.

За последние 15 лет отмечается рост многоэтажных пригородов, так как квартиры, которые находятся почти в черте города продаются по более низким ценам. Проблемы возникли с транспортной доступностью из-за отсутствия инфраструктуры. Ситуация осложняется тем, что практически все жители ближайшего пригорода работают в Петербурге. Этот фактор в разы увеличивает ежедневный транспортный поток.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение