Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бьорндален отказался приезжать на соревнования в Россию

596
Поделиться:
Бьорндален отказался приезжать на соревнования в Россию

Норвежский спортсмен не собирается участвовать в двух финальных этапах розыгрыша Кубка Международного союза биатлонистов (IBU).

Реклама

При этом Бьорндален не намерен принимать участие во втором турнире, даже при условии, что не выступит в первом. Об этом сообщает газета VG со ссылкой на спортивного директора Федерации биатлона Норвегии Пер Арне Ботнана.

Он добавил: соглашаться на предложение или нет — собственный выбор атлета.

Ранее Бьорндален не смог попасть на Олимпийские игры-2018, поскольку не прошел отбор на Кубке мира. Будет ли он выступать в следующем сезоне, пока неизвестно. Однако уже во вторник спортсмен вместе с другими норвежскими биатлонистами отправляется в Финляндию, где пройдет седьмой этап Кубка мира. Там он будет находиться в резерве.

Уле-Эйнар Бьорндален является самым титулованным атлетом в истории ЧМ по биатлону: в копилке спортсмена 20 побед. На ОИ в 2002 году он одержал четыре из четырех побед. Общее число его побед вместе с командными — 133, 96 из которых его личные.

Седьмой и восьмой этапы Кубка IBU пройдут в России в городах Уват (10-11 марта) и Ханты-Мансийск (14-17 марта).

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение