Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на балконе жилого дома нашли тело мужчины

500
Поделиться:
В Петербурге на балконе жилого дома нашли тело мужчины

В Невском районе Петербурга устанавливают обстоятельства смерти 30-летнего мужчины, тело которого было найдено на балконе жилого дома.

Реклама

Как сообщают в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу, по подозрению в убийстве мужчины задержан его 32-летний знакомый. Следствие полагает, что 27 января он распивал спиртное с потерпевшим в квартире одного из домов по проспекту Большевиков. Между собутыльниками возникла ссора, которая переросла в драку. В результате пострадавший погиб. Подозреваемый вынес его тело на балкон и прикрыл простыней. 

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение