Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный требует возбудить уголовное дело против владельца особняка Веге за плохую сохранность объекта

544
Поделиться:
Смольный требует возбудить уголовное дело против владельца особняка Веге за плохую сохранность объекта

Начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову направлено письмо с просьбой возбудить уголовное дело в отношении владельца особняка Веге на Октябрьской набережной в Невском районе. Горожане требуют сохранить объект, но собственник не спешит этого делать.

Реклама

По данным СМИ, автором письма является депутат петербургского ЗакСа Алексей Ковалев, его поддержал комитет по охране памятников. 

Владельцем особняка Веге является фирма «Пигмент». Здание построено в 1890 году. Сейчас здание находится в плачевном состоянии. Ранее собственник уже привлекался к административной ответственности за ненадлежащую сохранность объекта культурного наследия. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение