Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рома Зверь сыграл Майка Науменко в фильме Серебренникова

553
Поделиться:
Рома Зверь сыграл Майка Науменко в фильме Серебренникова

Стали известны имена актеров, сыгравших в картине о Викторе Цое.

Реклама

Главные роли в картине, премьера которой состоится летом в Берлине, достались Роману Билыку, корейскому актеру Тео Ю и Ирине Старшенбаум. Об этом сообщает «Интерфакс».

Лидера группы «Кино» сыграл Тео Ю, известный по работе с режиссером Ким Ки Дуком.
Актер перевоплотился в молодого Виктора Цоя, который знакомится с Майком Науменко и его женой Натальей. События фильма разворачиваются в 1981 году.

Роль Майка Науменко досталась музыканту Роману Билыку, известному как Рома Зверь, а Наталью Науменко сыграла актриса Ирина Старшенбаум, известная по фильму «Притяжение».

По словам представителя создателей фильма, картина не является биографической. Эта лента посвящена отношениям между тремя главными героями, которые складываются на фоне бурного развития отечественной рок-сцены.

Дата выхода фильма на российские экраны пока не известна.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Реклама

Обсуждение