Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поезд Мурманск-Петербург начал остановливаться на станции ради одной девочки

2897
Поделиться:
Поезд Мурманск-Петербург начал остановливаться на станции ради одной девочки

Поезд №21 делает дополнительную остановку на станции Пояконда.

Реклама

В поселке Зеленоборский, находящемся рядом со станцией, учится девочка, которая может добраться до дома только по железной дороге, поэтому мурманский поезд будет здесь останавливаться. Об этом сообщает ТАСС.

С просьбой вернуть остановку в «РЖД» обратилась администрация Кандалакшинского района. Рассмотрев обращение, перевозчик принял положительное решение.

Известно, что с утра в школу девочка добирается на электричке. Однако электропоезд в обратном направлении следует только около 8 вечера. В прошлом году школьница ездила домой на поезде №21, который проходил через станцию Пояконда днем, однако в декабре остановка мурманского поезда в Зеленоборском была отменена.

Рассматривалась возможность организации маршрута школьного автобуса, но от этой идеи пришлось отказаться, поскольку к поселку, в котором живет девочка, ведет только лесная дорога, находящаяся в неудовлетворительном состоянии, поэтому руководство района приняло решение обратиться за помощью в «РЖД».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Реклама

Обсуждение