Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получил новую арену для соревнований и концертов

1870
Поделиться:

В Приморском районе прошло торжественное открытие нового комплекса «М-1 Арена». Рядом с башней «Лахта центра» появилась многофункциональная площадка, на которой планируют проводить соревнования и концерты.

Реклама

Одна из ее особенностей — телескопические трибуны с выдвижными рядами кресел, что позволяет менять вместимость зрительного зала и принимать от 1000 до 3000 человек. При проектировании здания учитывались звукоотражающие свойства строительных материалов, поэтому акустика «М-1 Арены» стала предметом гордости ее создателей.

ВАДИМ ФИНКЕЛЬШТЕЙН,президент российского промоушена М-1 GLOBAL:
«Мы можем провести тут любой вид спорта, не только единоборства. И мы можем даже провести концерт. И когда у меня возникла идея именно сделать арену, я думал о том, чтобы она была многофункциональная».
НИКОЛАЙ ЦЕД,глава Приморского района:
«Мы — самый крупный район по населению. И конечно же, очень важно иметь такую площадку, на которой возможно проводить спортивные соревнования, концертные выступления, другие культурно-массовые мероприятия».

Уже сегодня в стенах «М-1 Арены» состоится главный поединок между Микаэлем Силандером (Финляндия) и Арманом Ашимовым (Казахстан). Они будут бороться за титул чемпиона в наилегчайшем весе.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение