Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец рассказал, как погибла женщина на улице Репина

654
Поделиться:

В Петербурге в результате падения сосульки погибла женщина, которая пробралась за ограждение, чтобы покормить кошек. Очевидец происшествия рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» о том, как произошла трагедия.

Реклама

Валерий Беляев, местный житель:
«Вчера к 14:20 мск я подошел сюда к моей знакомой, которая кормит каждый день здесь кошек. Это место в этом загончике. Она наклонилась, покормила и отошла смотреть. Неожиданно упала льдина, приличная. То что случилось, заметили минуты через две. Льдина могла упасть с трубы, либо с подоконников. Часть трубы вчера ночью скололи верхолазы. Моя знакомая была без сознания. Страшно было смотреть. Я ее опознал, потому что мы последние 2 — 3 года каждый день кормим здесь кошек». 

Ранее сообщалось, что в Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели 73-летней женщины в результате падения на нее сосульки. Случаем заинтересовался не только Следственный комитет, но и прокуратура. Так, гендиректору «УК Возрождение» внесено представление об устранении нарушений. Надзорное ведомство также поставило вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение