Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Москвичу, похитившему и убившему обезьяну, предъявили обвинение

488
Поделиться:
Москвичу, похитившему и убившему обезьяну, предъявили обвинение

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Москве.

Реклама

По версии следствия, пьяный мужчина украл у знакомой обезьяну и убил животное. Подозреваемому официально предъявили обвинение в совершении преступления по статье о хищении чужого имущества и жестоком обращении с животными.

34-летнего подозреваемого задержали сразу после совершения преступления. Ранее он был неоднократно судим. Труп обезьяны сотрудники полиции нашли дома у задержанного. 

Инцидент произошел в Москве 20 января, сообщает РИА Новости. В полицию обратилась потерпевшая, сообщив, что подозреваемый находился у нее в гостях в состоянии алкогольного опьянения. По ее словам, он сначала дразнил обезьяну, а затем похитил ее и скрылся. Мужчина несколько раз ударил животное, от телесных повреждений животное скончалось.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение