Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство обороны намерено закупать около двухсот танков в год

468
Поделиться:

Техника будет производиться на «Уралвагонзаводе».

Реклама

В состав вооруженных сил будут поступать боевые машины различных модификаций, в том числе новые образцы, которые будут представлены публике 9 мая. Об этом сообщает РИА Новости.

Заместитель министра обороны Российской Федерации Юрий Борисов заявил, что для уральского предприятия главной задачей остается выполнение государственного оборонного заказа, в рамках которого в ближайшие годы военное ведомство будет закупать большое количество гусеничной боевой техники.

По словам Борисова, «Уралвагонзавод» успешно справляется с реализацией стратегии импортозамещения. Кроме того, у предприятия есть и экспортные контракты, над исполнением которых оно готово работать.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   


Видео: Министерство Обороны/YouTube

Реклама

Обсуждение