Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: Угрозы обрушения дома на Репищевой улице, где прогремел взрыв, нет

775
Поделиться:

Официальные представители МЧС, которые работают на месте взрыва баллона с газом, рассказали о ликвидации последствий ЧП и состоянии жилого дома.

Реклама

По словам спасателей, угрозы обрушения после взрыва нет. После того, как спасатели проверят все помещения, люди смогут вернуться в квартиры. Пока жильцов на некоторое время пустили домой, чтобы забрать документы и предметы первой необходимости.

Андрей Литовка,начальник пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу:
«В 15:10 на пульт дежурного поступила информация о том, что в Приморском районе Петербурга на улице Репищева, 10, корпус 1 произошел взрыв. По прибытии первого подразделения установлено, что произошла разгерметизация». 

В результате взрыва баллона с газом пострадали трое мужчин 1968-го, 1975-го и 1986 года рождения. Взрывной волной выбило 10 окон в соседних квартирах. Упавшие элементы фасада повредили припаркованные автомобили.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение